Buntes Schweinefleisch mit Nüssen

Zutaten:

500 g Schweinefilet (oder Putenfilet, Hühnerbrustfilet),
6 Essl. Sojasauce,
2 Knoblauchzehen,
1 grüne und rote Paprika,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
1 kl Dose kleine Maiskolben (geht auch ohne),
3 Essl. Erdnussöl,
100 g Cashewnüsse (oder gesalzene Erdnüsse),
Salz, Pfeffer, Chinagewürz.

Zubereitung:

Das Schweinefilet in dünne Scheiben geschnitten in der Sojasauce und den Knoblauchzehen marinieren. Paprika in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Mais abtropfen lassen und Ananas achteln. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Fleisch Portionsweise darin anbraten und warm stellen. Die Marinade aufheben. Das restliche Öl erhitzen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Mais unterrühren und 5 Minuten dünsten. Erdnüsse, Fleisch und Marinade dazu geben. Alles zusammen 3 Minuten garen. Mit Gewürzen abschmecken und mit Reis servieren.